Menù PRANZO

PIATTI FREDDI
RISTORANTE
PIZZERIA
DESSERT
BEVANDE
CANTINA

INSALATE E PIATTI FREDDI

INSALATONE

Rusticana
GRANDE
€ 10
   -   
PICCOLO
€ 6
Insalata, radicchio, rucola, pomodori, funghi freschi, carote, grana
Campagnola
GRANDE
€ 10
   -   
PICCOLO
€ 6
Insalata, radicchio, rucola, pomodori, funghi freschi,carote, pancetta,uova, olive
Nizzarda
GRANDE
€ 10
   -   
PICCOLO
€ 6
Insalata, radicchio, rucola, pomodori, funghi freschi, carote, mozzarella, tonno, acciughe
Gabriella
GRANDE
€ 10
   -   
PICCOLO
€ 6
insalata, radicchio, rucola, pomodori, funghi freschi, carote, pollo, mais, olive
Balsamica
GRANDE
€ 10
   -   
PICCOLO
€ 6
radicchio, prosciutto crudo scottato all’aceto balsamico
Messicana
GRANDE
€ 10
   -   
PICCOLO
€ 6
insalata, pomodorini, tonno, cipolla, fagioli, mais, olive
Ortofrutta
GRANDE
€ 10
   -   
PICCOLO
€ 6
insalata, radicchio, rucola, pomodori, carote, mele, arancio, ananas, noci)

PIATTI FREDDI

Carpaccio di bresaola
GRANDE
€ 12
   -   
PICCOLO
€ 7
insalata mista, funghi freschi, grana
Carpaccio di Black Angus
GRANDE
€ 12
   -   
PICCOLO
€ 7
valeriana,noci, mela verde, porro
Carpaccio di Tonno
GRANDE
€ 12
   -   
PICCOLO
€ 7
valeriana,pomodorini, sedano
Caprese Di bufala
GRANDE
€ 10
   -   
PICCOLO
€ 6



Coperto
€ 2.5

RISTORANTE

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

ragù o burro e salvia
in brodo o con la panna
maltagliati e tortellini
al pomodoro e basilico

New school

Emiliana
€ 12
Pomodoro, mozzarella, tortellini, crudo, funghi, panna e grana (tutto cotto in forno)
Birra consigliata
Halloween 1
€ 12
Pomodoro, mozzarella, ragù, grana cotto in forno
Birra consigliata
Halloween 2
€ 12
Mozzarella, zucca, aceto balsamico, pancetta, grana cotto in forno
Birra consigliata
Halloween 3
€ 12
Mozzarella, zucca, porcini, salsiccia
Birra consigliata
Pasticciata
€ 10
Mozzarella, pomodoro, salsiccia, panna, grana cotto in forno
Birra consigliata
Pomodoro, stracciatella, prosciutto crudo, radicchio in uscita
Birra consigliata
Mai una Gioia
€ 10
Pomodoro, stracciatella, zucca, prosciutto crudo cotto in forno
Birra consigliata
H2O
€ 12
Mozzarella mista con Bufala in uscita, Tonno affumicato, valeriana, scorza di limone
Birra consigliata
Pomodoro, mozzarella, guanciale, uovo strapazzato, grana cotto in forno, cipolla
Birra consigliata
Mozzarella mista con Bufala in uscita, Bresaola, mandorle tostate, rucola, miele
Birra consigliata
Mozzarella, mortadella, crema e granella di Pistacchio, bufala
Birra consigliata
Francese
€ 10
mozzarella, pere, pecorino, grana cotto in forno, miele
Birra consigliata
Mozzarella, stracchino, noci, rucola
Birra consigliata
Pomodoro, mozzarella, uovo, spinaci, pancetta, grana cotto  in forno
Birra consigliata

Old school

Saporita
€ 10
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo cotto in forno, funghi freschi, grana cotto in forno
Birra consigliata
Veneziana
€ 10
Pomodoro, mozzarella,  pancetta, funghi freschi, grana cotto, aceto balsamico, tutto cotto in forno
Birra consigliata
Erborinata
€ 10
Pomodoro, mozzarella, pancetta, gorgonzola, radicchio, tutto cotto in forno
Birra consigliata
Piacentina
€ 9
Pomodoro, mozzarella, pomodorini secchi, salame piccante, melanzane
Birra consigliata
Carrettiera
€ 9
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
Birra consigliata
Texana
€ 9
Pomodoro, mozzarella. salame piccante, fagioli, salsiccia, pancetta
Birra consigliata
Boscaiola
€ 9
pomodoro, mozzarella, funghi misti, speck a dadi cotto in forno
Birra consigliata
Superba
€ 9
Pomodoro, gorgonzola, radicchio, mozzarella
Birra consigliata
Versilia
€ 10
Mozzarella, pomodoro, Speck, mascarpone
Birra consigliata
Tricolore
€ 10
Pomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola, grana
Birra consigliata
Friarielli
€ 10
mozzarella, friarielli, salsiccia, grana cotto in forno
Birra consigliata
Tartufata
€ 9
Pomodoro, mozzarella, funghi trifolati, crema tartufata, grana cotto in forno
Birra consigliata
Friarielli
€ 10
Mozzarella, friarielli, salsiccia, grana cortto in forno


TRADIZIONE

Margherita
€ 5
Pomodoro, Mozzarella
Marinara
€ 4
Pomodoro, aglio
Speck
€ 10
Pomodoro,  mozzarella, Speck
Napoletana
€ 8
Pomodoro, mozzarella, acciughe (su richiesta acciughe del Cantabrico +3€)
Pomodoro, mozzarella, patatine
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
Porcini
€ 9
Pomodoro, mozzarella, porcini
Romana
€ 8
Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi
(su richiesta Acciughe del Mar Cantabrico +3)
Würstel
€ 8
Pomodoro, mozzarella, würstel
Cipolla
€ 8
Pomodoro, Mozzarella, Cipolla
Pomodoro, mozzarella, fontina, pecorina, gorgonzola
Pomodoro, mozzarella, funghi 
Pomodoro, mozzarella,prosciutto cotto, salsiccia funghi trifolati, carciofi
Capricciosa
€ 8
Pomodoro, mozzarella,funghi bianchi, carciofi, prosciutto cotto
Salame
€ 8
Pomodoro, mozzarella,salame
Rucola
€ 8
Pomodoro, mozzarella, rucola 
Pomodoro, mozzarella, salsiccia
Pomodoro, mozzarella, solo un formaggio
Pomodoro, mozzarella ,pomodorini, basilico
Pomodoro, mozzarella, peperoni, melanzane, zucchine, funghi, invidia, radicchio
Tedesca
€ 10
Pomodoro, mozzarella, patatine, würstel
Pomodoro, mozzarella, Bresaola
Gnocco
€ 9
al Prosciutto con aromi

Le nostre farine provengono da agricoltura sostenibile, 100% grano da selezione climatica, 100% Italiano



Ingredienti Impasti

I nostri pizzaioli si propongono di offrire il meglio delle farine Italiane, attenti alla Ricerca nei prodotti ove possibile biologici ed a filiera corta.
L'elaborazione degli ingredienti viene effettuata da mani capaci, che sapranno creare interessanti combinazioni di sapori usando spezie, erbe fresche e cotture appropriate con ampio spazio a proposte vegetariane\vegane e qualche idea senza glutine.

Le nostre farine provengono da agricoltura sostenibile, 100% grano da selezione climatica, 100% Italiano
Sale, olio d'arachide, lievito, acqua, farinamacinata a pietra tipo 3
Sale, olio d'arachide, lievito, acqua
30% farina macinata a pietra tipo 3,
40% farina di Farro,
30% farina di Ceci
Sale, olio d'arachide, lievito, acqua,
30% farina macinata a pietra tipo 3
30% farina di grano saraceno,
30% farina
10% grano saraceno grezzo
Sale, olio d'arachide, lievito, acqua,
40% Farina macinata a pietra tipo 3
30% Farina di riso germogliato
30% di Orzo Germogliato
Canapa
+ 1 €
Sale, olio d'arachide, lievito, acqua
40% farina di Canapa decorticata
60% Farina macinata a pietra Tipo3
Integrale
+ 1 €
Sale, olio d'arachide, lievito, acqua, 100% farina tipo 9 integrale
Sale, olio d'arachide, lievito, acqua, farina tipo 3 Carbone vegetale
Sale, lievito, acqua, farina tipo 0 con grano germogliato
(su prenotazione o disponibilità)
Sale, lievito, acqua, farina con grano germogliato, soggetta a più lievitazioni
Gluten Free
+ 3 €
(prodotto artigianale) Surgelato all'origine
amido di mais, amido di frumento, farina di riso, fecola di patate, farina di mais, fibra vegetale, glucosio, addensanti (E15, E417), olio d'oliva (5%), lievito, zucchero, sale


VARIAZIONI

Tirata
+ 1,5 €
Mini
- 2 €



Coperto
€ 2.5

DOLCI

variazioni
da 0 a 1€
scaglie cioccolato, frutti di bosco, nutella, caramello, affogato caffè, affogato liquore

BEVANDE

BAR

CAFFè
€ 1.30
DECAFFEINATO
€ 1.30
CAFFè d'orzo
€ 1.30
AMARI
€ 3.50
RHUM E WHISKEY
€ 5 ÷ 15

BEVANDE

ACQUA
€ 2.20
Naturale e frizzante
Coca cola, fanta, coca zero
CHINOTTO
€ 2.5
TASSONI
€ 2.5
CALICE DI VINO
A seconda
del vino
Bianco o rosso

BIRRE

FORST KRONEN
0,2 lt
€ 2,7
   -   
0,3 lt
€ 3,7
   -   
0,4 lt
€ 4,7
Birra Chiara
FORST SIXTUS
0,2 lt
€ 2,7
   -   
0,3 lt
€ 3,7
   -   
0,4 lt
€ 4,7
Birra Rossa
Weihensthephan
0,2 lt
€ 2,7
   -   
0,3 lt
€ 3,7
   -   
0,4 lt
€ 4,7
Birra Weiss
Warsteiner Herb
0,2 lt
€ 3
   -   
0,4 lt
€ 5
Birra Pilsner Double Hoped
Birrificio del Ducato
0,3 lt
€ 5
Birra Ipa

COCKTAILS

SPRITZ
€ 4
GIN TONIC
€ 5
JAPAN TONIC
€ 6
GIN SWEET
€ 6
ORANGE GIN
€ 6

CANTINA

BOLLICINE

Raccolte in un grande contenitore e schiacciate sotto il proprio peso, le uve inizieranno a fermentare.
Tirate fuori il succo alcolico e avrete un vino crudo. È qualcosa che gli uomini hanno fatto molto prima di saper leggere o scrivere.
Dobbiamo essere il più possibile chiari quando vogliamo spiegare che cosa intendiamo per vino naturale, un vino naturale è un vino ottenuto:

• da un produttore indipendente;
• dalle vigne di proprietà o in affitto, ma lavorate direttamente dal vignaiolo;
• su vigneti a basse rese;
• da un’agronomia il più possibile naturale, come minimo in biologico;
• che escluda del tutto l’uso di pesticidi di sintesi, erbicidi o insetticidi;
• da uve raccolte a mano;
• fermentate spontaneamente, senza aggiunta di lieviti o enzimi o aiuti di altro tipo alla fermentazione;
• senza aggiunta di zuccheri o mosti concentrati;
• senza aggiustamenti di acidità o aggiunta di altri additivi;
• senza micro-ossigenazione o osmosi inversa;
• senza chiarifiche o micro-filtrazione.
Prosecco
€ 25
Glera, Perera, Bianchetta, Verdiso
Tre Mat, Veneto - ITALIA
Cavarnicola
€ 22
34% Xarel 33% Macabeo 33% Parellada
Casa Rojo, Villa Franca del Penedes - SPAGNA
Franciacorta
€ 35
Chardonnay 100%
Ravarini, Lombardia - ITALIA
60% Chardonnay 40%Pinot Auxxeriois
Geshickt, Alsazia, FRANCIA

VINI ROSSI

La viticoltura e l’enologia naturale richiedono abilità, pazienza, conoscenza e duro lavoro fisico.
Si tratta di scelte di uomini e donne che hanno deciso di vivere secondo i ritmi dettati dalla natura in un ambiente sano: il vino ne è la naturale conseguenza.
Queste donne e uomini meritano sostegno e rispetto.
Lambrusco
€ 22
95% Grasparossa, 5% Malbo e Marzemino
Cinque Campi, Emilia Romagna - ITALIA
Gotturnio
€ 22
40% Bonarda 60%Barbera
Saccomani, Emilia Romagna - ITALIA
Piccola Peste
€ 25
50% Corvina 20%, Corvinone 20%
Rondinella 10% Molinara
Terre di Pietra, Veneto - ITALIA
Enemigo mio
€ 28
100% Garnacha
Casa Rojo
La Raja - SPAGNA
Erba Luna
€ 24
50% Barbera 50%Dolcetto
La Morra
Piemonte - ITALIA

VINI BIANCHI

Quello che intendiamo noi per vino naturale è il frutto della spremitura dell’uva e niente più, senza che nulla venga tol- to e senza che nulla venga aggiunto, nemmeno la solforo- sa.
Esattamente come recita il nostro logo "Nothing's given, nothing taken”.

Il vino naturale è una scelta personale che giova soprattut- to a noi stessi.
Per ottenere un vino che possa essere definito naturale non serve nient’altro che l’uva e tutto ciò che essa contiene senza dover chiedere aiuto a sostanze esogene. Quando parliamo di vino naturale forse è meglio parlare di valore piuttosto che prezzo. Il valore che diamo ad un vino contie- ne molto più dei costi supportati per ottenerlo.
Il fatto stesso che tali vini riescano a restituire nel bicchiere il significato di un luogo riassume in sé il valore che questo liquido ha dentro di se. Il viticoltore non fa altro che accom- pagnare la vite nel suo percorso per poi riuscire a tradurlo nel bicchiere.
Questo spesso non va d’accordo con le denominazioni di origine che prevedono degli schemi precostituiti, dei mo- delli di appartenenza a cui non tutti i vini possono risponde- re, per loro natura. Un produttore di vino naturale è un vero e proprio artigiano.
Pantagruel
€ 25
100% Gewurtztraminer
Le Cantine di Cuneàz
Valle d'Aosta - ITALIA
Bora Lunga
€ 25
85% Spergola 15%moscato
Cinque Campi
Emilia Romagna - ITALIA
Migrante
€ 24
100% Pecorino purezza
Podere San Biagio
Abruzzo - ITALIA
Maresa
€ 24
100% Falanghina
Masseria Starnali
Campania - ITALIA