STARTER

con prosciutto crudo e stracchino


TAGLIATELLE

Scegli la Sfoglia: Classica, spinaci, Carbone vegetale
Scegli il condimento: Ragù o Selvaggina Prosciutto e Limone, Guanciale e noci
€ 10


TORTELLERIA

Utilizziamo Ricotta di Capra, tutte le sfoglie e i ripieni sono di nostra produzione
(a scelta, min 2 persone)
Tortellini
€ 13
panna, brodo, ragù
in Crema di Grana
ragù, burro e salvia
burro e salvia, Gorgonzola e noci
spek e rucola o semi di sesamo nero
ripieni di brie e pere saltati all'arancia
ripieni di spuma di mortadella con chips di zucchine
con pecorino e miele
con misto funghi
e pomodori secchi olio d'oliva e basilico
con crema al Sangiovese
con cipolla caramellata e salsiccia
con Pomodorini e Mandorle tostate

PIZZA AL TEGAMINO

Su Disponibilità o prenotazione
Margherita
€ 5
4 Stagioni
€ 8
Salsiccia
€ 8
...altri gusti direttamente sul nostro menù


ALTRI PIATTI

valeriana, mela verde, porro, noci
sedano, valeriana, pomodorini
insalata mista, funghi freschi, grana
Picañha
€ 5 / hg.
Menú Cinema
€ 15
Alette di pollo, ossini di maiale, salsiccette, pollo fritto
Ali di pollo
€ 10
su richiesta piccanti


CONTORNI

Patate
€ 4
al forno o fritte
Spinaci
€ 4
burro e grana, a.o.p.
ci riserviamo di offrire un piatto Stagionale



Coperto
€ 2.5

DOLCI

variazioni
da 0 a 1€
scaglie cioccolato, frutti di bosco, nutella, caramello, affogato caffè, affogato liquore

BEVANDE

BAR

CAFFè
€ 1.30
DECAFFEINATO
€ 1.30
CAFFè d'orzo
€ 1.30
AMARI
€ 3.50
RHUM E WHISKEY
€ 5 ÷ 15

BEVANDE

ACQUA
€ 2.20
Naturale e frizzante
Coca cola, fanta, coca zero
CHINOTTO
€ 2.5
TASSONI
€ 2.5
CALICE DI VINO
A seconda
del vino
Bianco o rosso

BIRRE

FORST KRONEN
0,2 lt
€ 2,7
   -   
0,3 lt
€ 3,7
   -   
0,4 lt
€ 4,7
Birra Chiara
FORST SIXTUS
0,2 lt
€ 2,7
   -   
0,3 lt
€ 3,7
   -   
0,4 lt
€ 4,7
Birra Rossa
Weihensthephan
0,2 lt
€ 2,7
   -   
0,3 lt
€ 3,7
   -   
0,4 lt
€ 4,7
Birra Weiss
Warsteiner Herb
0,2 lt
€ 3
   -   
0,4 lt
€ 5
Birra Pilsner Double Hoped
Birrificio del Ducato
0,3 lt
€ 5
Birra Ipa

COCKTAILS

SPRITZ
€ 4
GIN TONIC
€ 5
JAPAN TONIC
€ 6
GIN SWEET
€ 6
ORANGE GIN
€ 6

CANTINA

BOLLICINE

Raccolte in un grande contenitore e schiacciate sotto il proprio peso, le uve inizieranno a fermentare.
Tirate fuori il succo alcolico e avrete un vino crudo. È qualcosa che gli uomini hanno fatto molto prima di saper leggere o scrivere.
Dobbiamo essere il più possibile chiari quando vogliamo spiegare che cosa intendiamo per vino naturale, un vino naturale è un vino ottenuto:

• da un produttore indipendente;
• dalle vigne di proprietà o in affitto, ma lavorate direttamente dal vignaiolo;
• su vigneti a basse rese;
• da un’agronomia il più possibile naturale, come minimo in biologico;
• che escluda del tutto l’uso di pesticidi di sintesi, erbicidi o insetticidi;
• da uve raccolte a mano;
• fermentate spontaneamente, senza aggiunta di lieviti o enzimi o aiuti di altro tipo alla fermentazione;
• senza aggiunta di zuccheri o mosti concentrati;
• senza aggiustamenti di acidità o aggiunta di altri additivi;
• senza micro-ossigenazione o osmosi inversa;
• senza chiarifiche o micro-filtrazione.
Prosecco
€ 25
Glera, Perera, Bianchetta, Verdiso
Tre Mat, Veneto - ITALIA
Cavarnicola
€ 22
34% Xarel 33% Macabeo 33% Parellada
Casa Rojo, Villa Franca del Penedes - SPAGNA
Franciacorta
€ 35
Chardonnay 100%
Ravarini, Lombardia - ITALIA
60% Chardonnay 40%Pinot Auxxeriois
Geshickt, Alsazia, FRANCIA

VINI ROSSI

La viticoltura e l’enologia naturale richiedono abilità, pazienza, conoscenza e duro lavoro fisico.
Si tratta di scelte di uomini e donne che hanno deciso di vivere secondo i ritmi dettati dalla natura in un ambiente sano: il vino ne è la naturale conseguenza.
Queste donne e uomini meritano sostegno e rispetto.
Lambrusco
€ 22
95% Grasparossa, 5% Malbo e Marzemino
Cinque Campi, Emilia Romagna - ITALIA
Gotturnio
€ 22
40% Bonarda 60%Barbera
Saccomani, Emilia Romagna - ITALIA
Piccola Peste
€ 25
50% Corvina 20%, Corvinone 20%
Rondinella 10% Molinara
Terre di Pietra, Veneto - ITALIA
Enemigo mio
€ 28
100% Garnacha
Casa Rojo
La Raja - SPAGNA
Erba Luna
€ 24
50% Barbera 50%Dolcetto
La Morra
Piemonte - ITALIA

VINI BIANCHI

Quello che intendiamo noi per vino naturale è il frutto della spremitura dell’uva e niente più, senza che nulla venga tol- to e senza che nulla venga aggiunto, nemmeno la solforo- sa.
Esattamente come recita il nostro logo "Nothing's given, nothing taken”.

Il vino naturale è una scelta personale che giova soprattut- to a noi stessi.
Per ottenere un vino che possa essere definito naturale non serve nient’altro che l’uva e tutto ciò che essa contiene senza dover chiedere aiuto a sostanze esogene. Quando parliamo di vino naturale forse è meglio parlare di valore piuttosto che prezzo. Il valore che diamo ad un vino contie- ne molto più dei costi supportati per ottenerlo.
Il fatto stesso che tali vini riescano a restituire nel bicchiere il significato di un luogo riassume in sé il valore che questo liquido ha dentro di se. Il viticoltore non fa altro che accom- pagnare la vite nel suo percorso per poi riuscire a tradurlo nel bicchiere.
Questo spesso non va d’accordo con le denominazioni di origine che prevedono degli schemi precostituiti, dei mo- delli di appartenenza a cui non tutti i vini possono risponde- re, per loro natura. Un produttore di vino naturale è un vero e proprio artigiano.
Pantagruel
€ 25
100% Gewurtztraminer
Le Cantine di Cuneàz
Valle d'Aosta - ITALIA
Bora Lunga
€ 25
85% Spergola 15%moscato
Cinque Campi
Emilia Romagna - ITALIA
Migrante
€ 24
100% Pecorino purezza
Podere San Biagio
Abruzzo - ITALIA
Maresa
€ 24
100% Falanghina
Masseria Starnali
Campania - ITALIA